„Gast+Küche 2025“ – Trends, Genuss und Innovation live erleben!

Innstolz Frischdienst aus Deggendorf präsentiert: „Gast+Küche 2025“ – die Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie am 3. und 4. Februar 2025 in der 3-Länder-Halle in Passau
Nach dem großartigen Erfolg der GAST+KÜCHE 2023 steht auch der Termin für 2025 wieder fest. Am 3. und 4. Februar öffnet die 11. Auflage der Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung – unter dem Motto „Neuestes für Gastronomie und Hotellerie” – in der 3-Länderhalle in Passau ihre Tore für die Fachbesucher. Insgesamt beteiligen sich über 100 Aussteller an diesem Fachforum, davon 25 im Bereich Lebensmittel.
Auch in diesem Jahr zeigt die Fachmesse ein innovatives Feuerwerk an Trends und Neuigkeiten im Bereich der Hotellerie und Gastronomie – ob modernste Küchentechnik der Lohberger Lechner GmbH, die Mitveranstalter der Fachmesse ist, oder Buchungs- und Kassensysteme, Energiesparmöglichkeiten und auch Hotelausstat-tungen. Darüber hinaus erwartet die Besucher auch „Der Markt der frischen Idee“, präsentiert vom Innstolz Frischdienst aus Deggendorf, mit allem, was im Bereich Food derzeit gefragt ist.
Die modernen Ernährungstrends und Gästewünsche werden immer vielfältiger. Mit Begeisterung für Frische nehmen der Innstolz Frischdienst und seine Lebensmittellieferanten diese Heraus-forderung auf und präsentieren für die Profiküche viele frische Ideen für zukünftige wie nachhaltige Ideen und Angebote.
Der Mitveranstalter „Getränke Oppowa GmbH“ präsentiert die „Oppowa´s Weinstraße“: Zu großartigen Speisen gehören große Weine. Im Ambiente einer urigen Weinstraße bieten ausgesuchte Winzer aus Italien, Österreich und Deutschland ihre erlesenen Weine an. Darüber hinaus bieten kleine und große Brauereien ihre Spezialitäten an. Die Fachmesse bietet zudem viele weitere Info-, Präsentations- und Verkostungs-Highlights.
Teil des abwechslungsreichen, spannenden Programms ist an beiden Tagen auch das Showkochen der Nachwuchsköche der Berufsfachschulen Viechtach und Passau.
Neu in diesem Jahr sind die beiden Hygieneunterweisungen, die auch als Nachweis gemäß Infektionsschutzgesetz gelten.
Die Unterweisungen finden an beiden Tagen jeweils um 11 Uhr statt.
Die Öffnungszeiten sind am Montag und Dienstag von 10 – 18 Uhr. Nähere Infos und Kartenbestellungen gibt es unter unter: www.gast-kueche.de.