Mehr Mix, mehr Marge: Das clevere Snackkonzept von McCain

McCain Foodservice bietet effizientes Konzept an:  Alle Produkte in einem Snack-Mix haben die gleiche Zubereitungszeit

Effizient hergestellt, schnell serviert und sofort davon profitiert: „Fingerfood und Pommes sind beliebtes Fastfood, das sich zusammen in einer Fritteuse effizient herstellen lässt. Hierzu werden ausgewählte Produkte durch unser einfaches, intelligentes Mixkonzept mit gleicher Garzeit kombiniert, rationell im Mis-en-Place in Beuteln portioniert und dann bei Bestellung in einem Vorgang zusammen frittiert. Nach der angegebenen Zubereitungszeit kann es in einem Vorspeisenkörbchen mit Einlegepapier oder einem alternativen Servierbehältnis serviert werden, oder in einer Lieferverpackung im Lieferservice zugestellt werden“, hebt Meric Sille, Verkaufsleiter Süd Foodservice der McCain GmbH, hervor.

Die Vorteile: Fingerfood? Pommes? Die Antwort: Beides! : McCain Foodservice hat vier verschiedene Snack-Mixes – darunter u.a. Cheese Fries Basket und Dreierlei Mix Basket – zusammengestellt, die eine erhebliche Erleichterung in der Kosten- und  Zeitersparnis darstellen – sowohl bei Lieferungen als auch im Bereich Take-away. Sehr einfache Zubereitung: Alle Produkte in einem Mix haben die gleiche Zubereitungszeit, indem man sie in einer Friteuse einfach zusammen zubereiten kann.

Dazu rät Vertriebsleiter Sille auch: „Nutzen Sie die Lieferverpackungen, die Sie in Ihrem Betrieb schon im Einsatz haben, und toppen Sie die Snacks mit Dips und Saucen sowie kleinen Gemüsebeilagen. Durch das Hinzunehmen von Snackboxen auf der Speisekarte generiert man generell zusätzliche Umsätze, die durch die rationelle Zubereitung und die profitablen Margen des McCain-Konzeptes noch gesteigert werden.“

Weitere Informationen: McCain GmbH, Meric Sille, Verkaufsleiter Süd Foodservice, Tel: 06196 90020, Mobil: 0173 3420600, E-Mail: meric.sille@mccain.com, Website:mccain-foodservice.de